新生家长齐聚论坛 面对面答疑解惑 - UIC

新生家长齐聚论坛 面对面答疑解惑

2017年9月13日,UIC迎来1600余名新生,来自五湖四海的新生家长齐聚新校园大学会堂,参加第十一届新生家长论坛,全方位了解UIC的教育理念,与校方一起携手合作,培育学生全面发展。新生家长论坛分上下午两场举行,校长吴清辉教授分别致欢迎辞,教务长李建会教授、学生事务总监黄匡忠教授、全人教育办公室主任郭海鹏博士、四维教育协调处副处长林美玉女士、通识教育办公室王翔博士等向家长们介绍了UIC的教学特色,全面阐释全人教育及四维教育模式,搭建起家长与学校沟通的桥梁。

201709155new2 10

文: 苏皓懿(U新社 大三社会工作与社会行政) 邓敏(U新社 大二国际新闻)

(来源:新闻公关处)

Copyright
| 隐私政策 | 版权说明| 声明 | 联系我们 |
©2016 United International College. All Rights Reserved. 粤ICP备07509519号
Copyright